INGENIER√ćA MEDIOAMBIENTAL, ALIMENTARIA, AGROINDUSTRIAL Y AGRARIA


titulos 001Ingeniería y consultoría alimentaria

Concepción, proyecto y realización de industrias alimentarias

Industria cárnica:

  • Mataderos
  • Salas de despiece
  • Saladeros-secaderos
  • Fábricas de embutidos
  • Salas de tratamiento de carne de caza, etc.

Industria hortofrutícola:

  • Almacenes mayoristas
  • Centrales de manipulación y envasado
  • Industrias elaboración productos IV y V gama.

Industrias lácteas:

  • Recepción de leche
  • Elaboración de quesos

Elaboración de comidas preparadas:

  • Precocinados
  • Comidas preparadas y catering

Aceite y aceitunas:

  • Almazaras
  • Envasadoras de aceite
  • Aderezo y envasado de aceitunas de mesa

Vinos, miel, pescados, etc.

Gestión de subvenciones y ayudas públicas
  • FEADER
  • Agencia de Innovación
  • Incentivos económicos regionales
  • Miner
  • Otras ayudas
Tramitación de permisos, autorizaciones y registros

Permisos y autorizaciones:

  • Ayuntamientos: autorizaciones en suelo no urbanizable, licencias de obras, primera ocupación, actividad y apertura.
  • Confederaciones hidrográficas: autorizaciones edificación, autorizaciones vertidos.
  • Carreteras: autorización de edificación y construcción de accesos (Ministerio, Consejerías, Diputaciones, Ayuntamientos, etc.)

Registros:

  • Registro de Establecimientos Industriales.
  • Registro de Industrias Agroalimentarias.
  • Registro Sanitario de Alimentos.
sobre footer
menu11 menu21 menu31 menu41 menu1 menu2 menu3 menu4