Ingeniería y consultoría alimentaria
Concepción, proyecto y realización de industrias alimentarias
Industria cárnica:
- Mataderos
- Salas de despiece
- Saladeros-secaderos
- Fábricas de embutidos
- Salas de tratamiento de carne de caza, etc.
Industria hortofrutícola:
- Almacenes mayoristas
- Centrales de manipulación y envasado
- Industrias elaboración productos IV y V gama.
Industrias lácteas:
- Recepción de leche
- Elaboración de quesos
Elaboración de comidas preparadas:
- Precocinados
- Comidas preparadas y catering
Aceite y aceitunas:
- Almazaras
- Envasadoras de aceite
- Aderezo y envasado de aceitunas de mesa
Vinos, miel, pescados, etc.
Gestión de subvenciones y ayudas públicas
- FEADER
- Agencia de Innovación
- Incentivos económicos regionales
- Miner
- Otras ayudas
Tramitación de permisos, autorizaciones y registros
Permisos y autorizaciones:
- Ayuntamientos: autorizaciones en suelo no urbanizable, licencias de obras, primera ocupación, actividad y apertura.
- Confederaciones hidrográficas: autorizaciones edificación, autorizaciones vertidos.
- Carreteras: autorización de edificación y construcción de accesos (Ministerio, Consejerías, Diputaciones, Ayuntamientos, etc.)
Registros:
- Registro de Establecimientos Industriales.
- Registro de Industrias Agroalimentarias.
- Registro Sanitario de Alimentos.